Calamari impanati al forno


Ricetta Calamari impanati al forno


ingredientiIngredienti per 4 persone:

800 gr. di calamari, 2 albumi d'uovo, 100 gr. di pangrattato, 4 cucchiai di olio evo, succo di limone q.b., sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàfacile


Pulite i calamari, lavateli, tagliateli ad anelli e poi asciugateli con carta da cucina. Sbattete per bene gli albumi e immergertevi i calamari, poi, prelevandoli uno alla volta, passateli nel pangrattato. Spolverate il fondo di una teglia da forno con altro pane grattugiato, adagiatevi i calamari e versate su di essi l'olio. Infornate a 200° per 15 o 20 minuti, salate, irrorate con succo di limone e servite.



557

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Calamari impanati al forno

Non li avevo mai mangiati al forno, sempre arrostoti o fritti. Non male!
Inviato il 19/05/2012 da Ada
Questo mese la ricetta Calamari impanati al forno è stata visualizzata 5769 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.