Carciofi alla Giudia


Ricetta Carciofi alla Giudia


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 fascio di carciofi, 3 limoni medi, acqua q.b., olio q.b., sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura75 min.difficoltàmedia


Pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e tagliando le stesse a metà in orizontale. Metteteli, indi a macerare in acqua e nel succo di 2 limoni per 30 minuti. Prendete una pentola alta versatevi abbondante olio, sale, pepe, il succo di 1 limone e disponete i carciofi a testa in giù; copriteli con un foglio di alluminio e mettete il coperchio sulla pentola, cuocete per almeno 3/4 d'ora a fuoco basso e controllate di tanto in tanto. Appena cotti, usciteli dalla pentola e disponeteli su un piatto.



5414

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Carciofi alla Giudia

Ottimi !
Inviato il 28/12/2009 da mina
Facile e buonissima.
Inviato il 17/11/2009 da emanuela
Questo mese la ricetta Carciofi alla Giudia è stata visualizzata 2721 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.