Cernia agghiotta


Ricetta Cernia agghiotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 trance di cernia, olio, aglio, ½ cipolla, 1 costa di sedano, 3 pomodori pelati, 1 pugnetto di capperi dissalati, alcune olive denocciolate e tagliate a pezzetti, prezzemolo tritato.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàfacile


In un tegame largo mettete l’olio, un trito di aglio, cipolla e sedano e fate soffriggere. Unite poi i pomodori privati dei semi e tagliati a dadini e dopo alcuni minuti i capperi e le olive. Su questa salsa disponete le fette di cernia, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato scuotendo il tegame ma non rigirando le fette. Poco prima di togliere il tegame dal fuoco unite il prezzemolo tritato e servite.



Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Cernia agghiotta è stata visualizzata 2210 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.