550 gr. di carne bovina taglio carpaccio, 800 gr. di pan grattato, 200 gr. di farina, 450 gr. di parmigiano grattugiato, 4 uova, aceto q.b., olio exstravergine, sale.
Passate le fettine di carne nell'olio che avrete versato su di un piatto piano ( ricopritene solo il fondo), e lasciate marinare le stesse nell'aceto per qualche minuto. Sbattete le uova e salatele a piacere, in un'altro piatto mettete il pan grattato mescolato al parmigiano, e in un'altro piatto ancora solo la farina. Passate, indi, le fettine prima nell'uovo, poi nella farina e poi nel mix di pangrattato e parmigiano. In una padella fate riscaldare l'olio, avendo cura di versarne al massimo 3 cucchia per volta, e friggete le cotolette fino a farle dorare; disponete le cotolette fritte in un piatto foderato con carta assorbente. N.B. Se dovesse avanzare pangrattato o uova, potete preparare delle cotolette di pane: Unite l'uovo al pangrattato e parmigiano, formate delle frittelle rotonde e friggete.