640 gr. di fesa o sottofesa, 4 uova, 1/2 bicchiere di latte, 4 fette di prosciutto, 300 gr. di tuma, 2 cipolle lunghe fresche, 4 foglie di radicchio, 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato, sale; olio; pepe, verdurine per soffritto q.b., 1/2 bicchiere di vino rosso.
Stendete le fette di carne su un tagliere e appiattitele con un mattarello; sbattete le uova, aggiungete il sale q.b. il parmigiano, il pepe q. b.; preparate delle frittatine sottili, utilizzando le padelle per le crepes; disponete le frittatine sulla carne tagliando le parti che trasbordano; mettete sulle frittatine la tuma, prochiutto o in alternativa la tuma la cipolla tagliata e una foglia di radicchio; chiudete il fagottino con gli stuzzicadenti. prendete una padella antiaderente mettetevi le verdure per il soffritto, l'olio q.b. e saltate per qualche minuto; aggiungete i fagottini e svaporizzate con il vino; cuocete per 20 minuti con coperchio a fuoco moderato.