Fesa di pollo con peperoni


Ricetta Fesa di pollo con peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di petto di pollo, 2 peperoni rossi e 1 verde, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, sale pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàfacile


Pulite il petto di pollo togliendo le ossa e riducetelo a tocchetti. Pulite i peperoni, tagliateli a listarelle e affettate finemente la cipolla. In una padella antiaderente mettere l'olio, la cipolla, i peperoni, il sale, il pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, poi abbassate la fiamma, coprite il tegame e continuate la cottura ancora per 15 minuti. Togliete i peperoni dalla padelle e nella stessa mettete il pollo precedentemente infarinato. Fate rosolare per cinque minuti, girate con l'aiuto di una pinza da cucina, unite i peperoni, sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare per altri cinque minuti e servite.



544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fesa di pollo con peperoni è stata visualizzata 2466 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.