Finocchi al pangrattato


Ricetta Finocchi al pangrattato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 finocchi, pangrattato, parmigiano, olio, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Dopo aver lavato i finocchi ed eliminato le foglie più dure, tagliateli in quattro, sbollentateli per alcuni minuti in acqua salata e scolateli per bene. Disponete i finocchi in una teglia, precedentemente oliata, date una spolverata di parmigiano e cospargeteli con il pangrattato ed una spruzzata di pepe. Mettete in forno a 180° per 10 minuti circa. Sfornate e servite.



5426

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Finocchi al pangrattato

Ho aggiunto ciuffetti di gorgonzola per renderlo ancora più saporito. Ricetta facile e veloce :)
Inviato il 11/11/2014 da Lucia
Questo mese la ricetta Finocchi al pangrattato è stata visualizzata 7095 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.