Friggitelli fritti


Prepariamo i friggitelli fritti in padella, piccoli peperoni verdi tipici delle zone del sud Italia.

Ricetta Friggitelli fritti


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 kg. di friggitelli, (peperoncini verdi dolci), olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàfacile


Lavate i friggitelli, togliete il picciolo lasciandoli interi, asciugate con carta da cucina e metteteli in padella con abbondante olio d'oliva. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco vivace rigirandoli di tanto in tanto in modo che rosolino da tutte le parti. Quando avranno assunto un colore più scuro salate, pepate, lasciate riposare due minuti e versate in un piatto da portata completando con un'ultima spolverata di sale e servite.



554

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Friggitelli fritti è stata visualizzata 2923 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.