Frittata di Cardi


Ricetta Frittata di Cardi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

6 uova, 350 gr. di cardi, 1, 1/2 cipolla, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


Dopo aver mondato i cardi elimanado le foglie più dure e le coste più esterne, tagliateli in modo sottile e lessateli in acqua. Indi, rosolateli in padella con la cipolla. Battete le uova e aggiungete il formaggio, il prezzemolo tritato, sale, pepe. Versate il composto nella padella con i cardi e lasciatelo rapprendere dapprima a fiamma viva per alcuni minuti e poi a fiamma lenta e con il coperchio. Non appena sarà denso, rivoltate la frittata aiutandovi con il coperchio; Fate quindi addensare anche questa parte.



548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Frittata di Cardi

L'assaggerò mi sembra buonissima e i cardi sono la fine del mondo. Da Buenos Aires, grazie per questa ricetta.
Inviato il 23/07/2012 da Lucy
Anzichè farla in padella è possibile, una volta versate le uova sui cardi, farla cuocere in forno?
Redazione: certamente, perchè no? Provi e ci faccia sapere!
Inviato il 17/11/2009 da anna
Questo mese la ricetta Frittata di Cardi è stata visualizzata 5925 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.