Fusi di pollo alla birra con riso pilaf


Ricetta Fusi di pollo alla birra con riso pilaf


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo, 1 cipolla media, farina q.b., 1/2 bicchiere di birra, 4 tazzine di riso pilaf, olio, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia


In un tegame fate rosolare la cipolla, precedentemente affettata, con 3 cucchiai d'olio. Nel frattempo infarinate i fusi di pollo e fateli rosolare da ambo le parti. Sfumate con la birra, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 20/30 minuti avendo cura di girare i fusi di tanto in tanto. Preparate il riso, aggiungete un pò d'olio e servitelo insieme ai fusi di pollo.



Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Fusi di pollo alla birra con riso pilaf è stata visualizzata 1512 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.