Insalata di arance e finocchi


L'insalata di arance e finocchi, un contorno facile e veloce da preparare e perfetto per accompagnare anche i secondi più raffinati, grazie all'impareggiabile contrasto tra il sapore agre delle arance e quello dolce dei finocchi.

Ricetta Insalata di arance e finocchi


ingredientiIngredienti per 2 persone:

2 arance (tipo navel o tarocco), 1 finocchio, 1 cipolletta bianca, olio, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile


Sbucciate le arance, tagliatele a spicchi e privateli della parte bianca. Lavate e tagliate il finocchio a tocchetti e la cipolletta bianca a rondelle. Versate tutto in un recipiente da insalata, aggiungete olio e sale a piacere e mescolate per bene. Prima di servire sarebbe meglio far trascorrere almeno 15 minuti in modo da far amalgamare il sapore di tutti gli ingredienti.



522

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Insalata di arance e finocchi è stata visualizzata 3114 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.