Insalata di fagioli e tonno


Ricetta Insalata di fagioli e tonno


ingredientiIngredienti per 4 persone:

180 gr. di tonno sott'olio, 200 gr. di fagioli bianchi di Spagna, 1/2 cipolla Tropea, aglio, alloro, finocchietto, aceto balsamico, olio evo, sale pepe bianco.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Lessate i fagioli, senza metterli in ammollo, con uno spicchio d'aglio, e le erbe aromatiche, quando sono cotti scolateli dell'acqua di cottura, salate e trasferite in una insalatiera, lasciandoli raffreddare completamente. Unite la cipolla affettate a rondelle, il tonno sbriciolato grossolanamente e condite con aceto balsamico, olio e pepe.



532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Insalata di fagioli e tonno è stata visualizzata 2950 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.