Involtini di tonno


Ricetta Involtini di tonno


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di tonno tagliato a fette sottili, 100 gr. di pangrattato, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di uva sultanina, 1 manciata di pinoli, 2 cipolle, olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàfacile


Disponete su ciascuna fettina di tonno un pò di ripieno preparato con il pangrattato, il parmigiano grattugiato (se preferite un sapore più forte usate del pecorino), uvetta, i pinoli, olio, sale e pepe. Arrotolate le fettine formando degli involtini e poneteli in una teglia rivestita di carta forno, irrorate ancora con un pò di olio e passate in forno caldo a 180° per 15 minuti. In un tegame mettete la cipolla affettata, versate sopra un battuto di olio, acqua e alcuni cucchiai di aceto, sale, pepe, e lasciate cuocere fino a quando la cipolla sarà ben appassita, quindi versate sugli involtini tolti dal forno, fate riposare alcuni minuti e servite.



553

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Involtini di tonno

Li ho preparati per pranzo. Sono ottimi ma la seconda volta mi verranno sicuramente meglio!
Inviato il 05/04/2012 da Maria
Questo mese la ricetta Involtini di tonno è stata visualizzata 2930 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.