Lombatine di maiale in crosta di corn flakes


Ricetta Lombatine di maiale in crosta di corn flakes


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di lombatine di maiale a fette, 3 uova, 300 gr. di pangrattato, 2 cucchiai di farina, 200 gr. di corn flakes, olio, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura65 min.difficoltàmedia


Mettete le costolette dentro un sacchetto per alimenti (Cuki), chiudetelo bene e immergetelo in una pentola piena d'acqua a fuoco lentissimo per circa un'ora. Tirate fuori la carne dal sacchetto e lasciatela raffreddare, preparate l'impanatura, e passate le fettine prima nella farina, poi nell'uovo e poi nei corn flakes (classici ai cereali, leggermente sminuzzati). A seguire ripassateli nell'uovo e nel pangrattato, lasciate riposare e poi friggete in abbondante olio caldo. Salate e servite calde!



551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Lombatine di maiale in crosta di corn flakes

Mmmhhhh le ho provate, sono davvero buonissime!
Inviato il 06/02/2013 da Orazio
Questo mese la ricetta Lombatine di maiale in crosta di corn flakes è stata visualizzata 1903 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.