Lonza di maiale al miele


Ricetta Lonza di maiale al miele


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di lonza o di arista di maiale (in alternativa si possono utilizzare dei filetti di maiale), 2 cucchiai di olio, 1 tazza piccola da tè di miele d'acacia, 1/4 di tazza di senape, 2 cucchiai di curry, 1 cucchiaio di aceto, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia


Mescolate il miele con la senape, l'aceto, il curry ed il sale. Lavoratelo per bene unite 2 cucchiai di olio e spalmate con questo composto la carne. Ungete una teglia, disponetevi dentro la lonza e cuocete a calore medio per circa 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il suo sugo. A cottura ultimata tiratelo fuori dal forno avvolgetelo con della stagnola e lasciate raffreddare. Quando sarà tiepido affettatelo e servite con dell'insalata verde. Se si vuole si può bagnare l'arrosto quando è in forno con un pò di brandy.



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