Orata in crosta di sale


Ricetta Orata in crosta di sale


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 Orate fresche, una manciata di sale grosso, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Dopo aver pulito il pesce al suo interno, impanatelo con il sale grosso da entrambi i lati; disponetelo su una teglia da forno foderata di carta d'allumino e mettetelo in forno già caldo ad una temperatura di 170°, per 20 minuti, avendo cura di girarlo di tanto in tanto. Appena pronto diliscatelo e condite con olio o a piacimento.



543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Orata in crosta di sale

L'aspetto dell'orata è inquietante... Redazione: Cara Margherita, le consigliamo di provare comunque questa ricetta.....il gusto e la bontà ripagheranno l'aspetto!
Inviato il 26/01/2008 da Margherita
Questo mese la ricetta Orata in crosta di sale è stata visualizzata 1519 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.