Padellata di zucchine e patate


La padellata di zucchine e patate, per un contorno ricco di natura sfizioso ed originale.

Ricetta Padellata di zucchine e patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 zucchine verdi di media grandezza, 2 patate di media grandezza, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla di media grandezza, basilico, sale.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàfacile


Pulite e tagliate a fette sottili la cipolla, a bastoncini di un centimetro circa le zucchine e le patate. Mettete a rosolare in una padella di 26 cm con olio abbondante la cipolla, poi aggiungete le zucchine, le patate, l'aglio intero, il sale e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma viva mescolando, spesso ma delicatamente, quindi abbassate il fuoco, aggiungete il basilico spezzettato e coprite la padella per completare la cottura per altri per altri 5 minuti circa.



535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Padellata di zucchine e patate è stata visualizzata 2525 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.