Panzanella


La panzanella, tipica ricetta "povera" toscana.

Ricetta Panzanella


ingredientiIngredienti per 8 persone:

1 kg. di pane raffermo, 1/2 kg. di pomodori lunghi, 2 cipolle calabresi, sale, olio, aceto, peperoncino, basilico.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàfacile


Tagliate il pane a cubetti, affettate i pomodori e le cipolle e disponeteli in un'insalatiera. Aggiungete l'olio, l'aceto ed il sale e mescolate energicamente. Lasciate a macerare per almeno due ore in modo che si insaporisca per bene. Prima di servire aggiungete una spolverata di peperoncino del basilico fresco.



524

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Panzanella

L'ho preparata domenica scorsa... ho aggiunto i cetrioli. Ricetta molto facile da preparare.
Inviato il 08/05/2012 da Anna
Questo mese la ricetta Panzanella è stata visualizzata 2807 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.