Panzotto con zucchine e ricotta


Ricetta Panzotto con zucchine e ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 2 zucchina medie, 1/2 cipolla, 250 gr. di rocotta fresca, olio, sale pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


Tagliate la zucchina sottilissima e rosolatela con la cipolla tritata, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe per 10 minuti. Lasciatela raffreddare e amalgamatela con la ricotta. Stendete la pasta e versatevi il composto solo da un lato. Chiudetetela a portafoglio e decoratela a piacimento. Infornate in forno presriscaldato ad una temperatura di 200° per 25 minuti. Servite.



534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Panzotto con zucchine e ricotta

Molto buona anche con l'aggiunta nel composto di pancetta a cubetti fatta rosolare prima delle zucchine.
Inviato il 11/08/2009 da Lorenza
Questo mese la ricetta Panzotto con zucchine e ricotta è stata visualizzata 2395 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.