Polenta taragna con fonduta


Ricetta Polenta taragna con fonduta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

200 gr. di preparato per polenta taragna, 1 L. d'acqua, 150 gr. di latte, 100 gr. di taleggio, 100 gr. di fontina, 1 noce di burro, sale, pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura70 min.difficoltàmedia


Tagliate a dadini la fontina e il taleggio, metteteli in un pentolino con 150 grammi di latte parzialmente scremato e fateli cuocere sempre mescolando fino a ottenere una salsa vellutata che lascerete in caldo. In una pentola portate a bollore l'acqua assieme al sale e al burro, togliete dal fuoco, unite la farina di polenta a pioggia lavorando con una frusta per evitare che si formino dei grumi. Mettete di nuovo sul fuoco e, mescolando continuamente, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del preparato. Versate la polenta già pronta in quattro piatti e date la forma a fontana. Riempite lo spazio centrale con la fonduta di formaggi preparata precedentemente e servite.



552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Polenta taragna con fonduta è stata visualizzata 4619 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.