Salsiccia con cavolo cappuccio


Ricetta Salsiccia con cavolo cappuccio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di salsiccia, 400 gr. di cavolo cappuccio, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, pepe nero, sale, olio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia


In una casseruola fate indorare la cipolla tagliata finemente con 4 cucchiai d'olio. Aggiugete il cavolo cappuccio tagliato alla Julienne, fate svaporare con il vino rosso, continuate a cuocere per 15 minuti con il coperchio a fuoco moderato e aggiustate di sale e pepe. Appena il cavolo cappuccio si comincia ad appassire aggiungete la salsiccia e continuate la cottura con il coperchio per 30 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto e comunque finchè la salsiccia non vi sembrerà cotta. Servite.



5316

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Salsiccia con cavolo cappuccio

Grazie mille per la ricetta è venuta una bontà.
Inviato il 29/11/2011 da paola
Facilissima da preparare, con pochi ingredienti ma ben dosati (si lascia molto al gusto personale), questa ricetta è l'ideale come portata unica e se la carne non è molto grassa è indicata per una dieta sana ed equilibrata.
Inviato il 10/01/2009 da marco cuoco
Questo mese la ricetta Salsiccia con cavolo cappuccio è stata visualizzata 3959 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.