Sfoglia con segali e feta


Ricetta Sfoglia con segali e feta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 300 gr. di segali, 250 gr. di feta greca, parmigiano grattugiato, pepe, sale




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


Lessate i segali già mondati in acqua calda e salata. Sbriciolatevi la feta, aggiungete il parmigiano grattugiato q.b., aggiustate di sale e pepe. Stendete la sfoglia e disponeti sopra il composto in modo uniforme e da un solo lato, chiudete la sfoglia a portafoglio sigilando i lati. Al centro della sfoglia fate una croce e infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 200°per 25 minuti. Servite.



551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sfoglia con segali e feta è stata visualizzata 1975 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.