Sfogliette di patate aromatizzate


Ricetta Sfogliette di patate aromatizzate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 patate medie, origano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Cuocete le patate, private di buccia e tagliatele a rondelle, in abbondate acqua salata per 3 minuti. Scolatele e asciugatele. Prendete una teglia foderatela con la carta forno e disponetevi le patate in modo da formare 8 torrette. Spolverate ogniuna di esse con l'origano e l'olio. Mettete la teglia in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 15 minuti finchè le patate non si indorano. Aggiungete il pepe e servite.



5323

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sfogliette di patate aromatizzate è stata visualizzata 2392 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.