Straccetti di carne ai peperoni


Ricetta Straccetti di carne ai peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

650 gr. di carne taglio carpaccio, 3 peperoni piccoli giallo rosso e verde, 1 cipolla, sale olio, pepe




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia


Tagliate la carne a triangoli non troppo piccoli. In una padella fate rosolare la cipolla con 3 cucchiai d'olio e aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti piccoli. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti al massimo. Servite.



525

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Straccetti di carne ai peperoni è stata visualizzata 2072 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.