Torta di cavolfiore


Ricetta Torta di cavolfiore


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 cavolfiore, 400 gr di pecorino primo sale, formaggio grattugiato olio, sale e pepe.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia


Tagliate il cavolfiore a cimette, lavatelo e sgrondatelo per bene. In una padella mettete un pò di olio e poi sistemate a raggiera le cimette di cavolfiore, ricoprite con fette di pecorino e una abbondante spolverata di formaggio grattugiato, sale pepe e olio, e completate con un altro strato di cavolfiore. Ponete adesso la padella su fuoco dolce, coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente scuotendo il tegame di tanto in tanto in modo che il cavolfiore non si attacchi. Trascorsi circa 30 minuti rigirate la torta di cavolfiore come se fosse una frittata e lasciate rosolare per bene fino a quando non avrà preso un bel colore dorato. Sformate e servite.



544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Torta di cavolfiore

Devo dire che è un'ottima ricetta, anche abbastanza veloce da preparare.
Inviato il 12/02/2011 da Marghe
Questo mese la ricetta Torta di cavolfiore è stata visualizzata 3473 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.