400 gr. di polpa di zucca, 400 gr. patate lessate, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 uova; 2 cucchiai di fecola, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di chiodo di garofano, 1 noce di burro, qualche cucchiaio di latte, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Affettate la zucca e cuocetela in una casseruola con poca acqua. Scolatela perbene e incorporatevi le patate gia' sbucciate e sminuzzate.Mettete la purea ottenuta in una terrina e aggiungetevi il formaggio grattugiato, le spezie e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete le uova battute, la fecola e poco latte. Amalgamate il tutto e versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Mettete dell'olio in superfice e del pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 45 minuti.