Trittico di carpaccio di pesce


Ricetta Trittico di carpaccio di pesce


ingredientiIngredienti per 4 persone:

600 gr. di carpaccio di pesce spada, 600 gr. di carpaccio di salmone affumicato, 600 gr. di carpaccio di tonno affumicato, un mazzetto di erbe aromatiche, 1 limone, 7 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Tritate con il mixer le erbe aromatiche. Spremete il limone a parte e aggiungetevi l'olio, un pizzico di sale e le erbe aromatiche. Su un piatto da portata disponete le fettine di pesce. Conditelo con il pinzimonio preparato prima, e aggiungete il pepe verde. Tenete il pesce in frigo fino al momento di servire.



544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Trittico di carpaccio di pesce è stata visualizzata 4957 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.