Zuppa rustica al cavolfiore


Ricetta Zuppa rustica al cavolfiore


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di salsiccia, 100 gr. di pancetta, 1 bel cavolfiore, 1 cipolla, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 L. di brodo, 4 cucchiaiate di parmigiano grattuggiato, 4 fette di pane casereccio.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura75 min.difficoltàmedia


Tritate pancetta e cipolla, poneteli in un tegame con l'olio e fate rosolare lentamente. Nel frattempo pulite il cavolfiore, riducetelo a cimette e mettetelo nel tegame, aggiungete i tocchi di salsiccia facendo rosolare il tutto. Mescolate al brodo il concentrato di pomodore e versate nel tegame facendo cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora. Intanto spalmate un velo di burro sulle fette di pane e mettetele in forno caldo fino a quando non avranno preso un bel colore dorato. Sistemate sul fondo di una teglia rotonda da forno due fette di pane, con un mestolo forato prendete del cavolfiore e disponetelo sul pane, poi la salsiccia e il formaggio grattugiato, continuate con un altro strato di pane, il cavolfiore, la restante salsiccia ed il parmigiano. Versate sul tutto il brodo rimasto, altro parmigiano e ponete il recipiente in forno per 15 minuti. Servite ben caldo.



543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Zuppa rustica al cavolfiore è stata visualizzata 1821 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.