Commenti alla ricetta Agnello con patate
Ottima con qualche aggiunta di aromi e un pò di fantasia culinaria.
Inviato il 18/06/2012 da angelo
Ottimo piatto, semplice e gustoso.
Inviato il 22/04/2011 da pierluigi
Io lo faccio al forno.
Inviato il 18/03/2011 da conc57
Buona, da brava sarda direi che amo tutte le ricette simili alle nostre tradizionali...
Inviato il 17/06/2010 da catia
Grazie per la ricetta sono sicura che sarà buonissimo, ma ve lo dirò con certezza dopo averlo offerto a mio suocero il giorno di pasqua. Tanti auguri.
Inviato il 23/03/2010 da donatella
E' buonissima.
Inviato il 15/01/2010 da Cucchiaio
Ottima, io ho aggiunto un po' di peperoncino.
Inviato il 18/11/2009 da manuela
Se aggiungi il rosmarino è ancora meglio!
Inviato il 06/12/2008 da giuseppe
E' un'ottima ricetta!
Inviato il 22/03/2008 da marilena
Torna alla ricetta Agnello con patate