Agnello con patate


Ricetta Agnello con patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di carne d'agnello, 2 bicchieri di acqua, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale q.b., pepe q.b., 1 cipolla media, 1/2 kg. di patate.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura60 min.difficoltàmedia


In una ciotola media preparate un battuto con acqua, olio, sale, pepe, che vi servirà durante tutta la cotturadella carne. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un pò d'olio, indi aggiungetevi la carne che scotterete a fiamma viva per alcuni minuti e che in seguito continuerete a cuocere a fiamma moderata per circa 1 ora con il coperchio aggiungendo poco per volta il battuto prima preparato. In una pentola a parte fate bollire l'acqua, salatela e cuocetevi per pochi minuti le patate sbucciate e tagliate a vostro piacimento; scolatele e mettetele a cuocere insieme all'agnello.



5323

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Agnello con patate

Ottima con qualche aggiunta di aromi e un pò di fantasia culinaria.
Inviato il 18/06/2012 da angelo
Ottimo piatto, semplice e gustoso.
Inviato il 22/04/2011 da pierluigi
Io lo faccio al forno.
Inviato il 18/03/2011 da conc57
Leggi i commenti sulla ricetta (9)

Questo mese la ricetta Agnello con patate è stata visualizzata 2515 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.