Commenti alla ricetta Fiori di zucca in pastella


ottima
Inviato il 22/02/2010 da Claudio
Gentile redazione, io la pastella di solito la faccio con uova farina e acqua fredda ma il fritto non mi viene bello croccante, potete consigliarmi voi, chiaramente oltre alla procedura presente in questa ricetta? Grazie
Redazione: gentile Donatella, l'unica variante alla ricetta che possiamo consigliarle e di utilizzare l'acqua frizzante al posto della birra, tuttavia per ottenere un fritto croccante è necessario fare attenzione al tipo di olio (solo extra vergine) alla temperatura di questo (caldo) e al tipo di tegame utilizzato (noi consigliamo la padella alta con il cestello riempita con abbondate olio). Grazie.
Inviato il 04/04/2009 da DONATELLA
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Inviato il 24/12/2008 da luna

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Torna alla ricetta Fiori di zucca in pastella

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.