Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine, 400 gr. di gamberi sgusciati, 3 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, 1 cipollina.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di gamberi già sgusciati, 1 confezione di salsa rosa, 2 cucchiai di grappa, sale, pepe, 1 piccolo cespo di indivia
belga, alcune foglie di radicchio, 1 ravanello per decorare.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di pasta formato fusilli, 50 gr. di lenticchie rosse decorticate, 1 pizzico di zafferano, 1/2 dado da brodo vegetale, 300 gr. di gamberi sgusciati, 2 cipollette fresche, 1 pomodoro maturo,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.