Le lenticchie sono dei legumi molto ricchi di ferro, indicate principalmente per le persone che soffrono di anemia. Gustose ma allo stesso tempo economiche, sono l'ingrediente principale di una...
preparazione »
Tipico della Spagna andalusa, il gazpacho è un primo piatto molto estivo dai sapori forti e rinfrescanti. Il suo punto forte sta nel non cuocere le verdure il che lo rende ricco di vitamine....
preparazione »
Semplice e velocissima da preparare, la crema di patate e carote, è una ricetta davvero sana e a prova di vegani! E' inoltre un modo alternativo e gustoso per far mangiare delle verdure ai bambini,...
preparazione »
Le lenticchie sono un legume straordinario che da il meglio di sé nelle zuppe, come in questa vellutata con pomodori e timo. Ottima come primo piatto con l'accompagnamento di pane casereccio...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
4 mazzi di tenerumi, (i tenerumi sono le foglie della zucchina lunga), 400 gr. di pomodori pelati, 2 filetti di acciughe sotto sale, 1 spicchio d'aglio, 1 piccola cipolla affettata, 300 gr. di...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.