Pasta con il finocchietto e le sarde


Ricetta Pasta con il finocchietto e le sarde


ingredientiIngredienti per 4 persone:

200 gr. di sarde, una scatola di concentrato di pomodoro, 200gr. di pan grattato, 300 gr. di finocchietto selvatico, aglio, olio, sale, 500 gr. di penne rigate.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia


Versate in un tegame il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere d’acqua, uno spicchio d’aglio, e olio a piacere. Aggiungete le sarde o un tubetto di pasta d’acciughe e nel frattempo tostate la mollica. In una pentola fate bollire l ‘acqua e sbollentate il finocchietto, che aggiungerete al sugo precedentemente preparato. Fate amalgamare sul fuoco per qualche minuto. Preparate la pasta; non appena cotta scolatela e conditela con il sugo. Servitela nei piatti e aggiungete la mollica tosta. Volendo si può, una volta condita la pasta, completare la cottura in forno precedentemente riscaldato ad una temperatura di 200° per 20 minuti.



546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta con il finocchietto e le sarde

Semplice ma... diluire il concentrato e usare le sarde in tubetto è assurdo.
Inviato il 07/05/2009 da grazia
Questo mese la ricetta Pasta con il finocchietto e le sarde è stata visualizzata 2080 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.