Ingredienti per 4 persone:
12 vol-au-vent, 1 uovo, 24 cozze, 36 cozze, 12 fasolari, 200 gr. di gamberetti sgusciati, 1/2 bicchiere di latte, 1 tazzina di panna, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di Cognac, 2 cucchiai rasi...
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Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di pasta di gragnano trafilata al bronzo, 400 gr. di cozze, 400 gr. di vongole, 250 gr. di gamberetti, 300 gr. di calamari, 10 pomodorini, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, peperoncino,...
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere...
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Ingredienti per 4 persone:
1Kg. di cozze, 150 gr. di pangrattato, 2 spicchi d'aglio, 1 acciuga sott'olio, 4 pomodori maturi, olio, sale, pepe, origano o
prezzemolo.
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Le cozze si sposano a meraviglia con i sapori più diversi. Un abbinamento di sicura riuscita è quello tra le cozze e lo zafferano, mitigato dalla dolcezza della panna. Si può servire come secondo...
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