Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di pasta di gragnano trafilata al bronzo, 400 gr. di cozze, 400 gr. di vongole, 250 gr. di gamberetti, 300 gr. di calamari, 10 pomodorini, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, peperoncino,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di cous cous, 1 kg. tra gamberi cozze vongole e fasolari, 300 gr. di pesce da brodo tipo scorfano o gallinella, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 dado vegetale, 1/2 bicchiere...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di linguine, 1 kg. di vongole veraci, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
5 tazzine di riso per risotti, 400 gr. di cozze, 400 gr. di gamberi, 400 gr. di vongole, 2 calamari medi, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori medi,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti o bavette, 400 gr. di gamberi, 500 gr. di vongole, 500 gr. di cozze, 400 gr. di calamari, 300 gr. di pomodorini di pachino, 2 spicchi d'aglio, peperoncino rosso tritato,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.