Ingredienti per 12 persone:
600 gr. di farina, 450 gr. di fave sbollentate e pelate, 450 gr. di ricotta infornata, 300 gr. di fontina, 240 gr. di burro, 110 gr. di salame, 6 uova, 2 tuorli, sale e pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di pasta tipo ditali, 1 kg. di fave fresche, 2 o 3 cipollette, olio extravergine d'oliva, 80 gr. di ricotta di pecora salata grattugiata, sale, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di fave fresche tenerissime sgranate, 200 gr. di cipolline fresche, 100 gr. di pancetta, olio d'oliva, sale, pepe, foglioline di menta.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di trofie fresche, 3 peperoni medi, 350 gr. di fave fresche o surgelate, 1 spicchio d'aglio, 150 gr. di feta, olio sale pepe, origano.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.