Per gli amanti del pesce, oggi proponiamo una ricetta tipica delle zone meridionali d'Italia: le alici ripiene. Una ricetta composta da ingredienti semplici e di prima scelta, che rende un pesce...
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Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta formato anelletti, 300 gr. di carne di maiale, 300 gr. di carne di vitello, 400 gr. di estratto di pomodoro, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 300 gr. di tuma a fette, 100...
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Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di pasta cinque buchi, 1 kg. di salsiccia grossa, 400 gr. di cotenna di maiale, 500 gr. di puntine di maiale, 1 lt. di passata di pomodoro, 1 cipolla media, sale, pepe, olio.
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Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di ditali, 3 patate medie, 1/2 kg di segali mondati, 1/2 cipolla, 1/2 confezione di passata di pomodoro, olio, sale e pepe.
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Durante la stagione fredda si usa spesso cuocere il pesce in umido, in particolare quello molto "carnoso", come il merluzzo. La ricetta che proponiamo è un pò diversa, prevede due cotture separate...
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Il filetto di platessa alla livornese è un piatto di pesce molto veloce che non richiede nessuna capacità particolare! Questa vuole essere una salva – ricetta, quindi prevede l'utilizzo di pesce...
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