Ingredienti per 6 persone:
700 gr. di tritato misto (vitello e maiale), 350 gr. di passata di pomodoro, 200 gr. di porro, 150 gr. di pecorino fresco, 100 gr. di panna, 36 lumaconi (pasta), latte, grana, 1 cipolla grossa,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane medie, 250 gr. di salsa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 80 gr. di parmigiano non grattugiato, 1 ciuffo di basilico, olio per frittura.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes: 1 lt. di latte, 400 gr. di farina 00, 8 uova, del burro sciolto, sale, Per il ripieno: 700 gr. di
verdure per il soffritto, (carote, cipolle, sedano tagliati a cubetti), 4 cucchiai...
preparazione »
Grazie al modo curioso in cui viene presentato, nidi di scialatelli al tonno, è un piatto molto amato dai bambini e non solo. Il gusto deciso del tonno e delle alici rende questo primo decisamente...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
8 nidi di tagliatelle all'uovo, 400 gr. di carne tritata sottile mista di vitello e di maiale, 1 battuto di sedano, carote, cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, 2 bottiglie di passata di pomodoro,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.