Sarde a beccafico


Ricetta Sarde a beccafico


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di sarde, 500 gr. di pan grattato, 100 gr. di pecorino, 2 uova, pinoli, uvetta, aceto, olio per frittura.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Ricoprite il fondo di un piatto con l'aceto e lasciatele a macerare per 60 minuti. Passatele nelle uova precedentemente sbattute e nel pan grattato, e riempitene l'interno con mollica, pinoli, uvetta e pecorino tagliato a striscioline. A questo punto non vi resta che friggerle in una padella antiaderente con poco olio precedentemente riscaldato. In alternativa cuocetele in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 20 minuti avendo cura di girarle di tanto in tanto.



532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Sarde a beccafico è stata visualizzata 1829 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.