L'avocado è un frutto dal sapore neutro, adatto perciò alle preparazioni salate e in particolare a contorni e antipasti. La sua freschezza ben si accompagna al pesce e ai crostacei, come in questo...
preparazione »
Un primo piatto che darà un tocco di stile e raffinatezza alla vostra tavola, il riso venere ai frutti di mare non è di facile preparazione ma non deluderà assolutamente le aspettative. Servitelo...
preparazione »
Le seppie in umido sono un piatto della tradizione molto amato e spesso preparato secondo varianti di famiglia custodite gelosamente da mamme e nonne. Quella che proponiamo noi è una ricetta...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 spatola o pesce sciabola da 1,2 Kg. privata della lisca e tagliata a filetti, 3 mazzetti di bietole, 50 gr. di pecorino grattugiato, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di pinoli, 1 spicchio d’aglio,...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
3 patate grosse, 300 gr. di funghi di serra, 200 gr. di caciocavallo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, peperoncino macinato.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di mandorle sgusciate, 500 gr. di zucchero.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.