Ricette per il pranzo di Capodanno

Per accogliere il nuovo anno i piatti per il pranzo di capodanno scelti per voi rappresentano dei simboli portafortuna
Antipasti di avocado gamberi e salmone

L'avocado è un frutto dal sapore neutro, adatto perciò alle preparazioni salate e in particolare a contorni e antipasti. La sua freschezza ben si accompagna al pesce e ai crostacei, come in questo... preparazione »
Riso Venere ai frutti di mare

Un primo piatto che darà un tocco di stile e raffinatezza alla vostra tavola, il riso venere ai frutti di mare non è di facile preparazione ma non deluderà assolutamente le aspettative. Servitelo... preparazione »
Seppioline ripiene al profumo di agrumi

Le seppie in umido sono un piatto della tradizione molto amato e spesso preparato secondo varianti di famiglia custodite gelosamente da mamme e nonne. Quella che proponiamo noi è una ricetta... preparazione »
Rotolini di spatola con bietole e pinoli

Ingredienti per 4 persone: 1 spatola o pesce sciabola da 1,2 Kg. privata della lisca e tagliata a filetti, 3 mazzetti di bietole, 50 gr. di pecorino grattugiato, 50 gr. di pangrattato, 20 gr. di pinoli, 1 spicchio d’aglio,... preparazione »
Sformato di funghi e patate

Ingredienti per 4 persone: 3 patate grosse, 300 gr. di funghi di serra, 200 gr. di caciocavallo, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, olio, peperoncino macinato. preparazione »
Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

tempo per la preparazione25 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 4 pere kaiser, 60 gr. di zucchero, succo di limone, 1 stecca di cannella, panna montata. preparazione »
Torrone

Torrone

tempo per la preparazione90 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di mandorle sgusciate, 500 gr. di zucchero. preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.