Ricette per il pranzo di Santo Stefano

E dopo il cena della Vigilia ed il prando di Natale per Santo Stefano cosa prepariamo? Ecco qualche consiglio per il menù del pranzo di Santo Stefano.
Crumble di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 1 cavolfiore da 1 kg circa, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 150 gr. di pangrattato, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 80 gr. di burro fuso, olio, sale, pepe. preparazione »
Teglia di polenta

Teglia di polenta

tempo per la preparazione30 min.difficoltàmedia
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di farina di mais per polenta istantanea, 1 l. di acqua, 2 cucchiai di olio evo, sale quanto basta. Per il condimento: 250 gr. di gorgonzola e mascarpone, 100 gr. di noci tritate, 250... preparazione »
Pasta con crema di formaggi e carciofi croccanti

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di pasta, 4 carciofi, 2 tuorli, 100 ml. di latte, 200 gr. di formaggi misti, (emmentaler fontina parmigiano), farina, olio di oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato. preparazione »
Sovracosce di pollo in padella

Un'altra gustosa e facile ricetta per cucinare delle succulenti sovracosce di pollo in padella. preparazione »
Carote glassate al miele e soia

Cercate un contorno diverso dal solito, semplice da preparare e di grande effetto? Queste carote glassate al miele e soia sono quello che fa al caso vostro, per accompagnare carne o pesce con... preparazione »
Crostata mele e panettone

Ingredienti per 8 persone: Pasta frolla, 50 gr. di farina, 3 tuorli, 160 gr. di zucchero, 400 gr. di latte, 3 fette di panettone... preparazione »



Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.