Queste scaloppine di maiale sono un secondo piatto dal gusto delicato, ideale per questa stagione in cui è possibile trovare in commercio degli ottimi funghi porcini freschi.
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
180 gr. di torrone classico alle mandorle, 70 gr. di zucchero a velo, 2 albumi, 3 dl. di panna da montare, 1 cucchiaio di liquore rum, 100 gr. di cioccolato fondente.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di broccoli già puliti, 4 patate, 60 gr. parmigiano grattugiato, 50 gr. di panna da cucina, 2 uova, 1 grattugiatina di noce moscata, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, olio.
preparazione »
Ingredienti per più persone:
1 Tacchino di 3-4 kg, 1 limone, 250 gr. di pan grattatato, 250 gr. di tritato di manzo, 1 salsiccia, 3 uova, 100 gr. di burro, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di latte...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle all'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 400 gr. di misto funghi (freschi o surgelati), 1 cipolla media, pepe, sale olio.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.