Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di castagne, 1 lt. di latte, 200 gr. zucchero, 1/2 lt. di panna montata, 1/2 stecca di vaniglia, 1 noce di burro, marron glacè.
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
3 uova, 150 gr. di zucchero, 30 gr. di fecola, 6 limoni, 3 fogli di colla di pesce, 20 cl. di panna da montare, Per la pasta: 2 uova, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina di mandorle, 40 gr....
preparazione »
La mousse di mortadella è una deliziosa crema salata molto versatile, adatta a differenti usi: può essere utilizzata come aperitivo accompagnata da dei crostini caldi o crackers, oppure direttamente...
preparazione »
La panna cotta è un dolce tradizionale della cultura piemontese. L'alternativa al cioccolato, insieme alla glassa di banane caramellate, creano un mix di sapori perfetto e sorprendentemente delizioso.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 L. di panna fresca, 200 cl. di latte, 250 gr. di zucchero, 1 stecca di vaniglia, 7 fogli di colla di pesce, 250 gr. di fragole, 3 cucchiai di succo di limone, foglie di menta.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 706 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.