Un piatto speziato, tipico della cucina marocchina, molto facile da preparare. La Tajine, altro non è che il recipiente di terracotta in cui andrebbe cucinata la portata (e da cui prende il...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di patate, 300 gr. di formaggio Camembert (può essere sostituito dal nostro Camoscio d’oro), 2 grosse cipolle, 1 confezione da 125 ml. panna da cucina, sale e pepe q.b, olio evo.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di polpa di zucca, 400 gr. patate lessate, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 cucchiai di fecola, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di chiodo di garofano,...
preparazione »
Ingredienti per 10 persone:
270 gr. zucchero semolato, 170 gr. liquore all'amaretto, 100 gr. farina bianca, 100 gr. panna fresca, 50 gr. fecola di patate, 3 fogli di colla di pesce, 7 uova, 5 fragole mature, 2 bustine di...
preparazione »
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. pi pane a fette, 500 gr. di cime di broccoli, 2 patate medie, 1 uovo, 80 gr. di olive nere snocciolate, pasta d'acciughe, 120 gr. di caciocavallo fresco, 1 cipolla, latte, olio extravergine...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.