Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di peperoni gialli, rossi e verdi, 1 cipolla, 600 gr. di patate, olio evo, sale, pepe, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero.
preparazione »
I pizzoccheri sono un piatto della tradizione valtellinese a base di prodotti tipici del territorio: pasta di grano saraceno, burro di montagna, formaggio casera e latteria, verza. Ottimo sia...
preparazione »
Le polpette vegetariane bicolore sono una divertente alternativa alle classiche polpette di carne. Facili da preparare e con pochissimi e semplici ingredienti faranno impazzire grandi e piccini!
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di patate 2 cipollotti, 2 cucchiani di senape francese, un mazzetto di prezzemolo, 2 uova, 100 gr. di pan grattato, olio per frittura, olio extravergine d'oliva, sale.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
per il polpettone: 200 gr. di tonno sott'olio, 2 patate di media grandezza, 2 uova, un po di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe. Per la maionese: 2 tuorli d'uovo,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.