Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di spaghetti o bavette, 500 gr. di seppie, 250 gr. di pomodori passati, 1 spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio evo, sale, pepe, 100 gr. di pecorino grattugiato.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti, 300 gr. di foglie di borragine lessate, olio extravergine di oliva q.b., 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 gr. di mandorle pelate, sale, ricotta salata.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 etti di prosciutto cotto, 250 gr. di sala in polpa di pomodoro, 1 cipolla, sale olio, peperoncino rosso q. b.
preparazione »
La ricetta degli spaghetti alla puttanesca è molto semplice da realizzare ed è assolutamente da annoverare nella classifica dei primi più gustosi della tradizione italiana.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di spaghetti o bavette, 400 gr. di gamberi, 500 gr. di vongole, 500 gr. di cozze, 400 gr. di calamari, 300 gr. di pomodorini di pachino, 2 spicchi d'aglio, peperoncino rosso tritato,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 703 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.