Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghetti, 2 zucchine medie, 300 gr. di calamari freschi, 5 pomodorini di pachino, pistacchio tritato q.b., 1 spicchio d'aglio, sale olio, pepe.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghetti, 200 gr. di alici fresche diliscate, 300 gr. di pomodorini freschi, 1 spicchio di aglio, peperoncino,
qualche foglia di basilico, olio di oliva q.b., sale
preparazione »
Uno dei formati di pasta che meglio si accompagnano ai sughi di mare sono i classici spaghetti, amati non soltanto dagli italiani ma declinati in tutto il mondo in migliaia di modi diversi. Spesso...
preparazione »
Provate questi spaghetti con finocchietto selvatico e neonata, una ricetta meridionale che unisce il sapore unico del finocchietto a quello della neonata, il novellame del pesce azzurro.
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di neonato fresco, 250 gr. di pomodirini di pachino, 1 spicchio d'aglio, 300 gr. di spaghetti, prezzemolo q.b.
sale, olio.
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.