Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di farina manitoba, 1 bustina di lievito per dolci, 150 gr. di burro, 2 uova intere, 4 albumi, 400 gr. di zucchero, 80 gr. di canditi assortiti, 50 gr. di uvetta sultanina, 25 gr. di...
preparazione »
Ingredienti per 24 cm. di diametro:
Per la pasta: 250 ml. di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale fino, 100 gr. di burro, 150 gr. di farina, 4 uova intere a temperatura ambiente, fragole, Per la crema chantilly:...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di bucatini o spaghetti, 4 uova, 4 cucchiai di latte, 1 confezione di pancetta affumicata a dadini, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato q. b., sale pepe, noce moscata.
preparazione »
La pasta giapponese udon è un tipo di pasta di grano tenero molto usata sia nelle preparazioni in brodo che in quelle asciutte. In commercio è reperibile come pasta secca oppure fresca, in particolare...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
Per il purè: 12 patate piuttosto grosse, 2 uova, 2 noci di burro, sale, 4 cucchiai di panna acida densa, 1 cucchiaio di
parmigiano grattugiato, Per il ripieno: 400 gr. di carne tritata, 2 uova,...
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.