Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di lombatine di maiale a fette, 3 uova, 300 gr. di pangrattato, 2 cucchiai di farina, 200 gr. di corn flakes, olio, sale, pepe.
preparazione »
Se avete ospiti a cena e poco tempo a disposizione per dedicarvi alla cucina questo piatto fa al caso vostro. Sia che sia servito come antipasto che come secondo piatto, i medaglioni impanati...
preparazione »
Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes: 1 lt. di latte, 400 gr. di farina 00, 8 uova, del burro sciolto, sale, Per il ripieno: 700 gr. di
verdure per il soffritto, (carote, cipolle, sedano tagliati a cubetti), 4 cucchiai...
preparazione »
Ingredienti per 8 persone:
3 uova, 150 gr. di zucchero, 30 gr. di fecola, 6 limoni, 3 fogli di colla di pesce, 20 cl. di panna da montare, Per la pasta: 2 uova, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina di mandorle, 40 gr....
preparazione »
Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.